스테이크 & 와인 LA GOLOGNA(라 골로냐)
Tel: 078-321-5628 [예약 접수 12:00~] / 영업시간 17:00~익일3:00
온라인 예약
ゴローニャ > フードメニュー > 魚介料理 > カキのアヒージョ
¥ 2,000
岡山県産のカキのアヒージョです。特製のガーリックオイルで煮込み、二日間オリーブオイルに漬け込んでいます。濃縮したカキの旨味を味わえます。
鯛のポワレ白ワインソース ¥ 2,500
赤エビのグリル ¥ 2,600
オイルサーデン ¥ 1,400
アクアパッツァ ¥ 3,800
ムール貝のワイン蒸し ¥ 1,400
魚介のアヒージョ ¥ 2,800
カキのアヒージョ ¥ 2,000