牛排与美酒 拉戈洛纳(La Gologna)。
电话:078-321-5628 [接受预订 12:00-] / 开放时间 17:00-3:00
在线预订
ゴローニャ > フードメニュー > メイン料理 > 赤エビのグリル
¥ 2,600
生食用の赤エビをかるく焼きました。味付けは、少しの塩胡椒。お好みでレモンをかけてお召し上がりください。
鯛のポワレ白ワインソース ¥ 2,500
仔牛ヘレ肉のミラノ風カツレツ ¥ 3,800
赤エビのグリル ¥ 2,600
アクアパッツァ ¥ 3,800
魚介のアヒージョ ¥ 2,800
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥ 3,800
カキのアヒージョ ¥ 2,000
烤羊肉 ¥ 2,200
仔牛ヘレ肉フォアグラのせロッシーニ風 ¥ 5,000
ハラミステーキ ¥ 3,800
鶏ももガーリックソース ¥ 1,500
鶏肉の白ワイン蒸し ~レモン風味 ¥ 1,500
カモとガチョウのフォアグラ バターソテー 2種盛り ¥ 3,200
マグレカナールのフォアグラのせロッシーニ風 ¥ 4,200
マグレカナールのロースト ¥ 2,800
ラムランプステーキ(羊もも肉) ¥ 2,800