Steak & Wine LA GOLOGNA(La Gologna)
Tel: 078-321-5628 [Reservations accepted from 12:00] / Open from 17:00 to 3:00 the next day
Online Reservations
ゴローニャ > フードメニュー > 肉料理 > マグレカナールのフォアグラのせロッシーニ風
¥ 4,200
マグレカナールの上にフォアグラを載せました。 ゴローニャ特製の煮詰めたバルサミコ酢でお召し上がりください。 マグレカナールとは、フォアグラ用に肥育した鴨の胸肉のことで、 フォアグラの風味と脂の旨味を楽しめる、特別な鴨肉です。フランスでは、塩やバルサミコ酢を使ったソースで食べるのが一般的です。
黒毛和牛ヘレステーキ ¥ 6,200
仔牛ヘレ肉のミラノ風カツレツ ¥ 3,800
厚切りベーコン ¥ 1,600
ソーセージのグリル ¥ 1,500
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥ 3,800
黒毛和牛のいちぼステーキ ¥ 4,200
Roasted lamb ¥ 2,600
仔牛ヘレ肉フォアグラのせロッシーニ風 ¥ 5,000
ハラミステーキ ¥ 3,800
鶏ももガーリックソース ¥ 1,500
鶏肉の白ワイン蒸し ~レモン風味 ¥ 1,500
カモとガチョウのフォアグラ 2種盛り ¥ 3,200
マグレカナールのフォアグラのせロッシーニ風 ¥ 4,200
マグレカナールのロースト ¥ 2,800
ラムランプステーキ(羊もも肉) ¥ 2,800