스테이크 & 와인 LA GOLOGNA(라 골로냐)
Tel: 078-321-5628 [예약 접수 12:00~] / 영업시간 17:00~익일3:00
온라인 예약
ゴローニャ > フードメニュー > 肉料理 > 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥ 3,800
牧草だけで育てたグラスフェッドビーフのホホ肉を沢山の野菜と一緒に赤ワインで5時間以上煮込み、2日間かけて作りました。とろとろのやわらかお肉がたまらなくおいしい、赤ワイン煮込みです。
黒毛和牛ヘレステーキ ¥ 6,200
송아지 안심의 밀라노식 커틀릿 ¥ 3,800
厚切りベーコン ¥ 1,600
ソーセージのグリル ¥ 1,500
소 호호고기 레드 와인 조림 ¥ 3,800
흑모 와규 이치보 스테이크 ¥ 4,200
양고기 로스트 ¥ 2,200
송아지 목살 푸아그라를 얹은 로씨니 스타일 로시니 요리 ¥ 5,000
갈매기살 스테이크 ¥ 3,800
鶏ももガーリックソース ¥ 1,500
鶏肉の白ワイン蒸し ~レモン風味 ¥ 1,500
カモとガチョウのフォアグラ 2種盛り ¥ 3,200
マグレカナールのフォアグラのせロッシーニ風 ¥ 4,200
マグレカナールのロースト ¥ 2,800
ラムランプステーキ(羊もも肉) ¥ 2,800