牛排与美酒 拉戈洛纳(La Gologna)。
电话:078-321-5628 [接受预订 12:00-] / 开放时间 17:00-3:00
在线预订
ゴローニャ > フードメニュー > 魚介料理 > ムール貝のワイン蒸し
¥ 1,400
ムール貝を白ワインで蒸して、ふっくらと仕上げました。ベルギーで人気の定番料理です。ちなみに日本にはじめてムール貝がやってきたのは、神戸港らしいです。
鯛のポワレ白ワインソース ¥ 2,500
赤エビのグリル ¥ 2,600
オイルサーデン ¥ 1,400
アクアパッツァ ¥ 3,800
ムール貝のワイン蒸し ¥ 1,400
魚介のアヒージョ ¥ 2,800
カキのアヒージョ ¥ 2,000