Steak & Wine LA GOLOGNA(ラ・ゴローニャ)
Tel: 078-321-5628 [予約受付12:00-] / 営業時間17:00-翌3:00
オンライン予約
ゴローニャ > フードメニュー > 前菜 > 炙りホタテのカルパッチョ
¥ 2,200
お刺身用のホタテ貝柱を旨味を引き出すために火で炙り、白ワインビネガーと玉ねぎベースの自家製ソースをかけております。
ブルスケッタ ¥ 1,400
マッシュルーム生ハム詰め ¥ 1,800
前菜盛り合せ ¥ 3,800
和牛たたきのカルパッチョ ¥ 3,200
鯛のカルパッチョ ¥ 2,200
スペイン産生ハム切落し (ハモン・セラーノ) ¥ 2,000
生ハムとサラミの盛合せ ¥ 2,000
スモークサーモンのマリネ ¥ 2,200
ミネストローネ ¥ 900
かぼちゃのスープ(冷・温) ¥ 900
コーンスープ(冷・温) ¥ 900
炙りホタテのカルパッチョ ¥ 2,200
カキとウニのクリームシチュー ¥ 2,600