三宮・北野坂 イタリアン・ディナー LA GOLOGNA(ラ・ゴローニャ)
Tel: 078-321-5628 [予約受付12:00-] / 営業時間17:00-翌3:00
オンライン予約
ゴローニャ > フードメニュー > 魚介料理 > カキのアヒージョ
¥ 2,000
岡山県産のカキのアヒージョです。特製のガーリックソースで煮込み、二日間オリーブオイルに漬け込んでいます。濃縮したカキの旨味を味わえます。
鯛のポワレ白ワインソース ¥ 1,800
赤エビのグリル ¥ 2,400
オイルサーデン ¥ 1,400
アクアパッツァ ¥ 3,800
ムール貝のワイン蒸し ¥ 1,200
魚介のアヒージョ ¥ 2,000
カキのアヒージョ ¥ 2,000