Steak & Wine LA GOLOGNA(ラ・ゴローニャ)
Tel: 078-321-5628 [予約受付12:00-] / 営業時間17:00-翌3:00
オンライン予約
ゴローニャ > フードメニュー > 魚介料理 > オイルサーデン
¥ 1,400
一番美味しい食べ方はやはりシンプルにホットで食す!です。オイルサーディンは世界各市で食べられていますが、「サーディン」の語源はイタリアのサルディニア島だとする説があります。
鯛のポワレ白ワインソース ¥ 2,500
赤エビのグリル ¥ 2,600
オイルサーデン ¥ 1,400
アクアパッツァ ¥ 3,800
ムール貝のワイン蒸し ¥ 1,400
魚介のアヒージョ ¥ 2,800
カキのアヒージョ ¥ 2,000