三宮・北野坂 イタリアン・ディナー LA GOLOGNA(ラ・ゴローニャ)
Tel: 078-321-5628 [予約受付12:00-] / 営業時間17:00-翌3:00
オンライン予約
ゴローニャ > フードメニュー > 肉料理 > 仔牛ヘレ肉のミラノ風カツレツ
¥ 2,500
とても柔らかく、脂肪分の少ないオーストラリア産の牧草だけを食べて育った生後6ヶ月の仔牛のフィレ肉を使ったカツレツです。フレッシュなトマトソースとパルメザンチーズでお召し上がり下さい。
和牛ヘレステーキ ¥ 5,000
仔牛ヘレ肉のミラノ風カツレツ ¥ 2,500
フォアグラのバターソテー ¥ 2,500
厚切りベーコン ¥ 1,600
ソーセージのグリル ¥ 1,400
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥ 3,200
黒毛和牛のいちぼステーキ ¥ 3,800
仔羊のロースト ¥ 2,200
仔牛ヘレ肉フォアグラのせロッシーニ風 ¥ 4.200
ハラミステーキ ¥ 2,800
鶏ももガーリックソース ¥ 1,400
鶏肉の白ワイン蒸し ~レモン風味 ¥ 1,400