Steak & Wine LA GOLOGNA(ラ・ゴローニャ)
Tel: 078-321-5628 [予約受付12:00-] / 営業時間17:00-翌3:00
オンライン予約
ゴローニャ > フードメニュー > メイン料理 > カモとガチョウのフォアグラ バターソテー 2種盛り
¥ 3,200
世界三大珍味として有名な食材、フォアグラには、ガチョウの肝臓である「フォアグラオア」と、鴨の肝臓である「フォアグラ ド カナール」の2種類があります。その2種類のフォアグラをバターソテーし、一つのプレートに。自家製バルサミコ酢ベースのソースで食べ比べてみてください。
鯛のポワレ白ワインソース ¥ 2,500
仔牛ヘレ肉のミラノ風カツレツ ¥ 3,800
赤エビのグリル ¥ 2,600
アクアパッツァ ¥ 3,800
魚介のアヒージョ ¥ 2,800
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥ 3,800
カキのアヒージョ ¥ 2,000
仔羊のロースト ¥ 2,200
仔牛ヘレ肉フォアグラのせロッシーニ風 ¥ 5,000
ハラミステーキ ¥ 3,800
鶏ももガーリックソース ¥ 1,500
鶏肉の白ワイン蒸し ~レモン風味 ¥ 1,500
カモとガチョウのフォアグラ バターソテー 2種盛り ¥ 3,200
マグレカナールのフォアグラのせロッシーニ風 ¥ 4,200
マグレカナールのロースト ¥ 2,800
ラムランプステーキ(羊もも肉) ¥ 2,800