Steak & Wine LA GOLOGNA(ラ・ゴローニャ)
Tel: 078-321-5628 [予約受付12:00-] / 営業時間17:00-翌3:00
オンライン予約
ゴローニャ > フードメニュー > 肉料理 > ラムランプステーキ(羊もも肉)
¥ 2,800
オーストラリア産ラム肉のランプ(もも肉の柔らかい部分)です。イタリア・シチリアで取れる、インテグラーレ(無精製)のまま天日で干し上げただけの天然海塩と胡椒で焼き上げます。 ゴローニャ特製の煮詰めたバルサミコ酢でお召し上がりください。肉厚なラムのランプは、赤ワインと良くあいます。
黒毛和牛ヘレステーキ ¥ 6,200
仔牛ヘレ肉のミラノ風カツレツ ¥ 3,800
厚切りベーコン ¥ 1,600
ソーセージのグリル ¥ 1,500
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥ 3,800
黒毛和牛のいちぼステーキ ¥ 4,200
仔羊のロースト ¥ 2,600
仔牛ヘレ肉フォアグラのせロッシーニ風 ¥ 5,000
ハラミステーキ ¥ 3,800
鶏ももガーリックソース ¥ 1,500
鶏肉の白ワイン蒸し ~レモン風味 ¥ 1,500
カモとガチョウのフォアグラ 2種盛り ¥ 3,200
マグレカナールのフォアグラのせロッシーニ風 ¥ 4,200
マグレカナールのロースト ¥ 2,800
ラムランプステーキ(羊もも肉) ¥ 2,800